miércoles, 12 de abril de 2017

George siembra a los Pacers en el séptimo puesto del Este

para ver mas entra a la pagina oficial dando clik aqui

INDIANÁPOLIS. Paul George finalizó con 32 puntos y 11 rebotes, para que los Pacers de Indiana se colaran a los playoffs, tras vencer el miércoles 104-86 a los Hawks de Atlanta.
Jeff Teague agregó 19 unidades a la causa de los Pacers, que completaron la temporada regular con una racha de cinco victorias consecutivas y amarraron el séptimo puesto de la Conferencia del Este. Enfrentarán a Cleveland en la primera ronda de los playoffs.
Ersan Ilyasova anotó 15 puntos y el español José Calderón agregó 12, en una noche en que los Hawks dieron descanso a cinco de sus seis principales jugadores. Thabo Sefolosha jugó 23 minutos pero no anotó.
Así, concluyó una seguidilla de cuatro triunfos de Atlanta.
Indiana aprovechó la situación y tomó una delantera de 22-15 después de un periodo. Comenzó el tercer cuarto con un ataque de 9-2 para convertir una delantera de siete puntos en un marcador de 59-45.