Jimmy Butler anota 20 y Bulls ganan a Jazz 85-77 en su cancha

para ver mas entra a la pagina oficial dando clik aqui

NBA: Resumen y juegos tarde

En otros resultados Nueva York 112, Washington 119; Portland 109, Houston 126

SALT LAKE CITY, Utah. Jimmy Butler anotó 20 puntos y atrapó 12 rebotes y los Bulls de Chicago derrotaron el jueves 85-77 al Jazz de Utah.
Los Bulls acumulan una seguidilla de cuatro victorias, tres de ellas a domicilio.
Chicago tuvo un parcial de 9-0 al inicio del tercer y también del último parcial, ventajas de las que Utah nunca pudo recuperarse. El montenegrino nacionalizado español Nikola Mirotic logró un mate, un robo y una asistencia durante el momento de dominio de los Bulls en el último cuarto, cuando se pusieron 75-58 por delante en el marcador.
El Jazz recortó distancias a 80-75 más tarde, pero Dwyane Wade y Butler encestaron sendas canastas para volver a distanciar a Chicago.
Wade anotó 18 puntos para los Bulls y Robin Lopez firmó su segundo doble-doble de la temporada con 10 tantos y 12 rebotes.
El Jazz perdió dos encuentros seguidos en su cancha tras lograr una foja de 4-1 en la gira previa.
Rudy Gobert terminó con 16 puntos, 13 rebotes y tres bloqueos para el Jazz, mientras que Gordon Hayward aportó ocho tantos y 12 rebotes.
Mirotic encestó siete puntos, atrapó tres rebotes y dio una asistencia para los Bulls en 20:59 en la cancha.
James Harden logra su 3er triple doble, Rockets vencen a Blazers
En Houston, James Harden facturó su tercer triple de la temporada para que los Rockets de Houston derrotasen el jueves 126-109 a los Rockets de Houston.
Harden se destacó con 26 puntos, 14 asistencias y 12 rebotes, completando el triple doble en el tercer cuarto.
Los Rockets se recuperaron una noche después de anotar apenas tres puntos en los últimos seis minutos de la derrota 105-103 en Oklahoma City.
Empatados a 62 en el descanso, Houston se fue arriba 100-83 al iniciar el cuarto periodo y acabó con su partido con más puntos de la temporada.
C.J. McCollum encabezó a Portland con 26 puntos. Damian Lillard añadió 18, su segundo aporte más bajo de la campaña.
Patrick Beverley, el armador titular de los Rockets, debutó en la temporada tras perderse los primeros 11 partidos luego de una cirugía artroscópica en la rodilla izquierda. Anotó 11 puntos y dio tres asistencias en 25 minutos
Wall anota 23 puntos, Wizards derrotan a Knicks
En Washington, John Wall encestó 23 puntos y repartió 11 asistencias, mientras que Otto Porter aportó 21 puntos para que los Wizards de Washington obtuviesen apenas su tercera victoria en 11 partidos al vencer el jueves 119-112 a los Knicks de Nueva York.
Los Wizards, que venían de perder tres partidos seguidos, se fueron al frente al final del primer cuarto, se despegaron por 10 al descanso y se alejaron hasta por 27 en las postrimerías del tercer cuarto.
Nueva York perdía 108-86 con 4:33 por jugar cuando atacaron con una andanada de 12 puntos sin respuesta. Un par de encestes y cuatro tiros libres de Wall preservaron la victoria.
Los Knicks, que encajaron la mayor cantidad de puntos de la temporada, tuvieron a Derrick Rose como máximo anotador con 27 unidades. Carmelo Anthony agregó 19. Kristaps Porzingis, quien la noche previa fijó un récord personal con 35 puntos en la victoria ante Detroit, acabó con 16